07.05.2019

Хороший день для хорошего дела

Когда как не на накануне Дня Победы быть едиными, ведь это праздник всего народа. В годы войны вся страна сплотилась ради победы, и по сей день 9 Мая объединяет всех россиян. Вот и губкинцы собрались ради важного для города дела – субботника на площади Воинской Славы. Многие пришли с детьми: научить, чтобы росли патриотами.

Альфида Савченко:

- Своим примером мы должны показывать, что мы помним, что мы гордимся и что мы будем дальше передавать память следующим поколениям.

Арина Савченко:

- Я думаю о ветеранах, которые защищали наш мир, нашу родину, и сейчас я для них крашу памятник.

Андрей Гаранин, Глава г.Губкинского:

- Поступила инициатива от губкинцев своими силами обновить площадь Воинской Славы к празднику. В нашем городе активные и неравнодушные жители, спасибо им. Мы покрасили памятник, убрали мусор, подмели площадь – это самая малое, что мы можем сделать для наших ветеранов и в память о тех героях, которых уже с нами нет. А в этом году у нас будет полномасштабная реконструкция площади, установим здесь большие гранитные конструкции, Стену памяти, сделаем архитектурную подсветку – будет очень красиво!

Глобальные перемены произойдут уже этим летом, ну а пока сами губкинцы делают площадь красивее.

Шамиль Хамитов:

- Собрались сегодня с сослуживцами, участниками движения «Десантники России», выполнить свой гражданский долг по уборке территории, привести стелу в порядок и, конечно, пообщаться.

Рамазан Шихалиев:

- Ты должен быть частью чего-то большого, общего и грандиозного! Я думаю, каждый горожанин должен внести хоть небольшую лепту, чтобы подготовить город к такому великому празднику. 

Хороший день для хорошего дела

Хороший день для хорошего дела

Хороший день для хорошего дела

Хороший день для хорошего дела
Количество показов: 2788
 




 
КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
Май 2019
Месяц:        
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2
ОБЪЯВЛЕНИЯ




АФИША

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+
Версия сайта для слабовидящих