09.09.2019

Новые депутаты Губкинского

В Губкинском подведены предварительные итоги дополнительных выборов депутатов в Городскую Думу по избирательному округу №3. На три депутатских кресла было 9 кандидатов. Прошли Ольга Диденко, Вадим Варламов и Кирилл Николаев. 

За чистотой выборов следили 36 наблюдателей, которые представляли кандидатов и политические партии, в том числе 6 наблюдателей было от Общественной палаты ЯНАО. 
- Согласно информации, которую мы получали от независимых наблюдателей, работающих на всех избирательных участках, каких-либо серьезных инцидентов, способных существенно повлиять на волеизъявление граждан, на территории округа не выявлено. Мы считаем, что выборы прошли организованно и можем говорить о легитимности тех кандидатов, которые в ближайшем будущем станут депутатами и главами муниципалитетов, - сказал руководитель штаба общественных наблюдателей Дмитрий Заякин.
 
В выборах приняли участие 1510 избирателей из 5886 зарегистрированных в округе, то есть 25,65%. Избиратели могли проголосовать за одного, двух или сразу трёх кандидатов. Лидером стала Ольга Диденко, она набрала 42,79% от общего числа проголосовавших. Ольга Диденко работает заместителем директора школы №7, организатором внеурочной и внешкольной деятельности. Всего в этой школе она работает уже 24 года, а общий педагогический стаж – 30 лет. Ольга Николаевна дважды победитель регионального конкурса «За нравственный подвиг учителя». Доверяя ей столько лет образование и воспитание детей, большинство избирателей доверили Ольге Диденко представлять свои интересы в Городской Думе. 

На втором месте по количеству набранных голосов Вадим Варламов, у него 32,23%. Вадим Варламов – общественный помощник уполномоченного по правам человека в ЯНАО. Он же возглавляет МКУ «Городское управление недвижимостью и технической инвентаризации». Свой трудовой путь в Губкинском Вадим Варламов начал с работы на производстве, в 2008 г. стал инженером в компании «РН-Пурнефтегаз», а 2018 г. уже руководил сектором обеспечения управления делами. 

Замыкает тройку лидеров этих выборов Кирилл Николаев. Его результат –27,97%. Кирилла Николаева в городе знают как начальника управления по региональной политике ООО «РН-Пурнефтегаз» и руководителя федерального партийного проекта «Единой России» «Чистая страна» в Губкинском. Активисты проекта под руководством Кирилла Николаева собирают обращения жителей о несвоевременном вывозе мусора, проводят субботники (из последних возле храма и мечети, в районе дач и у родника, на детских площадках). 

Всего кандидатов было 9. От «Единой России» – трое, от «КПРФ» на место в Думе претендовали двое, по одному кандидату – от «Коммунистов России» и либерал-демократов. Интересно, что «ЛДПР» представляла женщина. Двое губкинцев пошли на выборы самовыдвиженцами.

https://vk.com/gubadm - все права защищены, ссылка на источник обязательна

Новые депутаты Губкинского

Новые депутаты Губкинского

Новые депутаты Губкинского
Количество показов: 4746
 




 
КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
Ноябрь 2019
Месяц:        
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1
ОБЪЯВЛЕНИЯ




Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+
Версия сайта для слабовидящих