09.11.2016

В Губкинском пройдут Всероссийские соревнования по пулевой стрельбе и соревнования на приз Региональной общественной организации «Федерация пулевой и стендовой стрельбы ЯНАО»

С 12 по 17 ноября в спортивном манеже МБУ «ФСК «Фортуна» (промзона, панель № 6, пожарное депо, строение 6), пройдут Всероссийские соревнования по пулевой стрельбе и соревнования на приз Региональной общественной организации «Федерация пулевой и стендовой стрельбы ЯНАО».

Напомним, соревнования проводятся ежегодно, начиная с 2005 года, в МО город Губкинский и способствуют популяризации стрелкового спорта в России; стимулированию развития пулевой стрельбы в субъектах и городах РФ, в ДСО, ведомствах, спортклубах и других спортивных организациях; повышению спортивного мастерства участников, определению уровня мастерства спортсменов; выявлению сильнейших спортсменов для комплектования сборной команды на очередной спортивный сезон; выполнению классификационных нормативов ЕВСК; повышению профессиональной квалификации тренеров и судей.

Организаторы соревнований – департамент по физической культуре и спорту Ямало-Ненецкого автономного округа, региональная общественная организация «Федерация пулевой и стендовой стрельбы Ямало-Ненецкого автономного округа», муниципальное учреждение «Управление по физической культуре и спорту Администрации города Губкинского», муниципальное бюджетное учреждение «Физкультурно-спортивный комплекс «Фортуна».

Состав судейской коллегии по количеству и квалификации формируется в соответствии с всероссийскими Правилами соревнований по пулевой стрельбе. Всего судей – 23 человека, в том числе 16 иногородних. Главный судья соревнований – Кужлева И.И., судья МК из Ижевска. Главный секретарь соревнований – Коновалов М.М., судья МК из Екатеринбурга.

Контроль проведения соревнований осуществляет представитель Стрелкового Союза России, назначенный председателем Президиума всероссийской коллегии спортивных судей по пулевой стрельбе.

Добавим, соревнования проводятся для определения лично - командного первенства среди сборных коллективов субъектов Российской Федерации и сборных коллективов муниципальных образований Российской Федерации.

Первый старт (Всероссийские соревнования по пулевой стрельбе) – лично-командное первенство среди городов и субъектов РФ:

Мужчины: ВП-6Ф, ПП-3Ф.

Женщины: ВП-4Ф, ПП-2Ф.

Второй старт – (Соревнования на призы региональной общественной организации «Федерация пулевой и стендовой стрельбы Ямало-Ненецкого автономного округа») - личное первенство:

Мужчины: ВП-6Ф, ПП-3Ф.

Женщины: ВП-4Ф, ПП-2Ф.

К первому старту допускаются спортсмены, имеющие спортивный разряд не ниже второго; ко второму старту – спортсмены, занявшие в первом старте с 1 по 30 место включительно. 



Материалы по теме:


 




 
КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
Октябрь 2018
Месяц:        
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4
ОБЪЯВЛЕНИЯ

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+
Версия сайта для слабовидящих