28.11.2016

«Ответственным родителям будем помогать!». Губернатор Ямала провёл очередной личный приём граждан

На личном приёме, который губернатор автономного округа Дмитрий Кобылкин провёл сегодня, 28 ноября, в Салехарде – в приёмной председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в ЯНАО, поддержано обращение об оказании содействия в направлении на реабилитацию ребёнка-инвалида.

Отец девочки рассказал, что большую помощь в восстановлении оказывает благотворительный фонд «Ямине». Девочка уже проходила реабилитацию в центрах Тюмени, Челябинска и других. По словам папы, во всех учреждениях лечение проведено на высоком уровне. Родители 10-летней девочки активно ищут любую возможность поставить ребёнка на ноги – действенной может оказаться помощь в реабилитационном центре в Евпатории, куда приглашают лучших докторов мировой медицины. «Именно в этом центре проводит уникальные курсы реабилитации китайский профессор, который владеет техникой иглового растягивания сухожилий. Этой техникой владеют далеко не все китайские врачи у себя на родине. Дочка после лечения сможет встать с носочков на всю стопу», - пояснил заявитель. Он добавил, что практикующий профессор из Китая будет проводить лечение в реабилитационном центре в третьем квартале следующего года. При содействии фонда «Ямине» дети направляются на реабилитацию в центрах Уральского федерального округа, центральной России. Евпатория пока не входила в перечень – именно поэтому родители решили обратиться за помощью к главе региона.

Отметим, ребёнок, о котором шла речь на личном приёме, удочерённый. Приёмные родители, взяв девочку к себе в семью в грудном возрасте, знали о её тяжёлом заболевании. Мама и папа стараются окружить дочку заботой и любовью, сделать всё возможное для поддержания её здоровья.

Руководитель окружного благотворительного фонда «Ямине» Дмитрий Фролов, присутствующий на приёме, комментируя возможности отправки девочки на лечение, подтвердил высокую ответственность и упорство родителей в борьбе с недугом.

«Вы мужественный человек. Таким родителям нужно помогать, и мы поможем!» - ответил Дмитрий Кобылкин, поставив положительную визу на личном обращении.

На личном приёме в приёмной партии «ЕР» были рассмотрены и другие вопросы ямальцев (источник: пресс-служба Губернатора ЯНАО).


Материалы по теме:


 




 
КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
Декабрь 2018
Месяц:        
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6
ОБЪЯВЛЕНИЯ

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+
Версия сайта для слабовидящих