09.03.2017

Приглашает музей освоения Севера

В Губкинском музее освоения Севера состоялась презентация персональной художественной выставки «Я мира чувствую дыханье» Елены Зориной из г. Ноябрьска. Елена Васильевна Зорина – талантливый профессиональный художник, живописец и график, член Союза художников России, член Международной ассоциации изобразительных искусств.

Персональная художественная выставка «Я мира чувствую дыханье»

На выставке представлены работы в разных техниках: масляная живопись, графика, акварель, сангина, пастель. Такое разнообразие используемых техник определяется яркой творческой личностью, жаждой путешествий и новых встреч, знакомств, желанием развиваться и просто создавать прекрасное. Работы же поражают необыкновенной живописностью и умением с помощью сложной и динамичной разработки цвета показать тончайшие его изменения в зависимости от освещения, а также от взаимодействия с находящимися рядом предметами; художник в большей степени использует темную тонированную бумагу, гуашь и плоскую кисточку.

Персональная художественная выставка «Я мира чувствую дыханье»

На презентацию выставки по традиции собрались творческие люди города, художники, мастера декоративно-прикладного искусства. Приятным подарком гостям стало исполнение авторских песен преподавателем Губкинской детской школы искусств им. Г.В. Свиридова Татьяны Ружицкой.

На презентацию выставки собрались творческие люди города, художники, мастера декоративно-прикладного искусства

исполнение авторских песен преподавателем Губкинской детской школы искусств им. Г.В. Свиридова Татьяны Ружицкой

Выставка Елены Зориной «Я мира чувствую дыханье». Будет работать в музее освоения Севера до конца марта.



Материалы по теме:


 




 
КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
Январь 2019
Месяц:        
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
ОБЪЯВЛЕНИЯ

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+
Версия сайта для слабовидящих