14.10.2013

В Губкинском подведены итоги трудового лета – 2013

В молодежном центре «Факел» состоялось подведение итогов трудового лета-2013. Мероприятие, подготовленное специалистами Центра досуга детей и молодежи «Современник», называлось «Молодежный менеджмент. Презентация социальных проектов в сфере трудозанятости». В зале собрались участники губкинского студенческого строительного отряда «Сборная Ямала», участники мобильного трудового отряда Главы города Губкинского «Будущее строим сами», молодые работники ОАО «Роснефть – Пурнефтегаз» и Губкинского газового промысла. Собравшихся приветствовал глава муниципального образования, почетный комиссар мобильных трудовых отрядов В.В. Лебедевич.

Участники форума посмотрели видеосюжеты уральских телерадиокомпаний, освещавших пребывание строительных отрядов на «целине» – на строительстве микрорайона «Академический» в Екатеринбурге, и видеосюжеты МБУ ГТРК «Вектор» о работе моботрядовцев.

В этот вечер участникам строительного отряда были вручены сертификаты комиссара, командира, мастера и бойца, а также 45 сертификатов бойцов мобильного трудового отряда Главы города Губкинского. Глава города Валерий Лебедевич вручил ребятам благодарственные письма и памятные подарки, а руководителю и идеологу студенческого строительного и мобильных трудовых отрядов города Айшат Нажмудиновой – передал «целинку» (куртку стройотрядовца). Валерий Владимирович особо отметил энергию, задор и трудоспособность этой талантливой девушки.



Все участники мероприятия сфотографировались на память на сцене молодежного центра. Но на этом форум не закончился: его участникам было представлено показательное выступление ребят из клуба «Дебаты-Бомонд», руководит которым также специалист по работе с молодежью МБУ «ЦДДМ «Современник» Айшат Нажмудинова. Две палаты на протяжении 15 минут дискутировали на тему «Губкинский – идеальная площадка для строительства своей карьеры», и в итоге зал поддержал эту точку зрения.

В завершение форума молодые представители городских предприятий рассказали о системе работы с молодежью, отметив, что карьерный рост – не главное в жизни человека, самое важное – идти к своей мечте и верить в нее.

Интересным было оформление форума: на натянутых веревках, подвешенные с помощью деревянных прищепок, висели многочисленные цветные фотографии, запечатлевшие не только интереснейшие события трудового лета, но и те мероприятия, на которых побывала губкинская молодежь: на Селигере и в Свердловской области, на Черноморском побережье и в Тюмени. К слову, такие фотоакции проходят во всех муниципалитетах нашего округа и называются… «Ямальская сушка».


Материалы по теме:


 




 
КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
Ноябрь 2018
Месяц:        
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2
ОБЪЯВЛЕНИЯ

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+
Версия сайта для слабовидящих