23.10.2013

Подведены итоги конкурса «Лучший участковый уполномоченный полиции»

Городской конкурс «Лучший участковый уполномоченный полиции» проводится в рамках реализации мероприятий, предусмотренных «Долгосрочной муниципальной целевой программой по усилению борьбы с преступностью, укреплению правопорядка и профилактике правонарушений на территории муниципального образования город Губкинский», ежегодно, с января по октябрь, в целях совершенствования деятельности участковых уполномоченных полиции ОМВД России по городу Губкинскому.  

Организаторы конкурса – Администрация города Губкинского и  ОМВД России по городу Губкинскому.

Проведение конкурса способствует совершенствованию многоуровневой системы профилактики правонарушений на территории нашего муниципального образования, улучшению взаимодействия участковых уполномоченных полиции с другими службами органов внутренних дел, органами местного самоуправления, общественными объединениями, повышению престижа профессии участкового уполномоченного полиции и его роли в организации работы по укреплению законности и правопорядка на обслуживаемом участке, укреплению дисциплины и законности среди участковых уполномоченных полиции, а также – повышению авторитета участкового уполномоченного полиции среди населения и распространению положительного опыта, новых форм и методов в организации профилактической работы среди населения.

В этом году в конкурсе участвовали пять участковых уполномоченных полиции отдела Министерства внутренних дел по городу Губкинскому.

Конкурсной комиссии под председательством заместителя Главы Администрации города Губкинского по взаимодействию с федеральными органами государственной власти Владимира Яневича было нелегко определить лучших из лучших. Согласно положению о конкурсе  приходилось оценивать деятельность участковых по многим критериям (эффективность работы с населением, учет мнения граждан, проживающих на закрепленном административном участке,  количество и качество проведенных отчетов перед населением, встреч с трудовыми коллективами и общественными организациями и др.).  Тем не менее итоги подведены и победители названы. Ими стали: Алексей Иванович Кашкаров (набравший 469 баллов) – I место, Дмитрий Сергеевич Крючков (437 баллов) – II место, Алексей Геннадьевич Тетерин (434 балла) – III место.

В ноябре, на окружном конкурсе «Лучший участковый уполномоченный полиции», защищать честь мундира и представлять наш город будет старший лейтенант полиции Алексей Кашкаров, участковый уполномоченный участка №4 (микрорайоны 12 и 14).
 




 
КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
Ноябрь 2018
Месяц:        
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2
ОБЪЯВЛЕНИЯ

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+
Версия сайта для слабовидящих