06.03.2014

На Ямале представители Движения «В защиту человека труда» сверят планы работы

11 марта состоится отчётно-выборная конференция Ямало-Ненецкого регионального отделения Движения «В защиту человека труда» в режиме видеоконференции (мероприятие пройдет в зале видеоконференцсвязи в департаменте транспорта и дорожного хозяйства автономного округа, с 15.00 до 16.30).

В конференции примут участие члены Совета регионального отделения Движения, руководители и члены местных отделений Салехарда, Лабытнанги, Ноябрьска, Нового Уренгоя, Надымского, Пуровского, Приуральского и Шурышкарского районов, а также главы муниципальных образований, избранные при поддержке Движения.

В повестке дня конференции – отчёт председателя регионального отделения о деятельности Совета Движения, а также избрание председателя и заместителя председателя регионального отделения. Помимо этого участники конференции обсудят план работы регионального отделения в текущем году.

Справка. Учредительное собрание по созданию Ямало-Ненецкого регионального отделения Движения «В защиту человека труда» состоялось в Салехарде 5 апреля 2012 года. В нем приняли участие около 100 представителей рабочих профессий из Салехарда, Лабытнанги и Приуральского района.

Председателем регионального отделения Движения избран П.И. Юрченко –  шкипер-механик плавкрана ОАО «Салехардский речной порт», заместителем председателя – С.П. Баранов – начальник участка ОАО «ИСК ЯНАО».
В округе создано восемь местных отделений в Лабытнанги, Ноябрьске, Новом Уренгое, Салехарде, Надымском, Пуровском, Приуральском и Шурышкарском районах. В настоящее время ведется работа по созданию местных отделений в еще 5 муниципальных образованиях.

Участники регионального и местных отделений Движения принимают участие в мероприятиях, приуроченных к празднованию 1 и 9 Мая, Дня России, Дня Государственного флага РФ, дням городов и районов округа, мероприятиях, посвященных профессиональным праздникам работников нефтегазовой промышленности и Дню рыбака.

В период подготовки и проведения выборов в октябре 2012 года и марте 2013 года были созданы региональные рабочие группы по участию в выборах в представительные органы власти и выдвижению кандидатур в состав наблюдателей и членов избирательных комиссий. По итогам муниципальных выборов в округе в октябре 2012 года из пяти поддержанных Движением кандидатов три кандидата победили (1 - снял свою кандидатуру, 1- проиграл).

Сторонники Движения принимали участие в подготовке и проведении конкурса профессионального мастерства «Славим человека труда». Участвовали в проводимой в округе акции «Трудовая слава Ямала»: билборды и баннеры с портретами передовиков производства, представителей трудовых династий были размещены в муниципальных образования округа
 




 
КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
Ноябрь 2018
Месяц:        
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2
ОБЪЯВЛЕНИЯ

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+
Версия сайта для слабовидящих