13.05.2014

Губкинцы участвовали в чемпионате по фрироупу

На Пятом национальном открытом чемпионате по фрироупу, который проходил в Тюмени, наш город представляла команда в составе Анастасии Семеновой, Анастасии Артамоновой, Анастасии Назарец, Дарьи Курта, Илзы Ринкевич, Михаила Гордейкина, Руслана Алисолтанова, Игоря Лищука. Руководитель – Фандес Ахмедов.

Губкинские ребята участвовали в личной гонке на дистанции спортивного класса, двумя командами – в командной гонке, семейной командой – в семейных гонках, а, кроме того, еще и в ночной гонке, которая для нашей команды была в новинку.

Губкинцы отмечают отличную организацию соревнований и хороший уровень проведения мероприятия. Особо понравились трассы: любительская, спортивная, элитная, ночная и трасса командной гонки.

Любительская была самой простой, на ней соревновались участники до 14 лет. Элитная трасса – самая сложная и интересная. Спортивная – средней сложности. На трассе командной гонки было много новых элементов, в частности, колесо. Но неожиданнее всех была ночная трасса, ведь из губкинцев никто по ней до сих пор не проходил. Участникам разрешалось пользоваться лишь маленькими фонариками.



Призовых мест губкинцы не заняли, однако за активное участие в Пятом национальном открытом чемпионате по фрироупу команда была награждена Благодарственным письмом организаторов соревнований. И теперь, находясь под впечатлением, ребята «горят желанием» как можно быстрее организовать и провести городские соревнования по фрироупу.



Параллельно с участием в соревнованиях, губкинцы принимали участие в конкурсе фотографий и видеороликов о фрироупе. Видеоролик нашей команды «Фрироуп – это спорт, это жизнь», смонтированный из материалов соревнований по фрироупу 2012 года, отмечен как один из лучших и получил памятный приз.

 


Материалы по теме:


 
 
КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
Ноябрь 2017
Месяц:        
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3
ОБЪЯВЛЕНИЯ

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+
Версия сайта для слабовидящих