04.06.2014

Музыкальный фестиваль КВН «Весенний кубок» состоялся в Губкинском

В последний день календарной весны в городском Доме культуры «Олимп» прошел ежегодный музыкальный фестиваль КВН «Весенний кубок». Этот традиционный музыкальный фестиваль КВН проходит в Губкинском в мае каждого года. В разное время участниками фестиваля в Губкинском становились команды КВН практически со всего Ямала. Фестиваль интересен и для новых участников.
В четвёртом музыкальном фестивале приняли участие:
- команда КВН «Идрис Ягудин» (п. Ханымей),
- команда КВН «Одна в поле Пандочка» (п. Пурпе-1),
- команда КВН «МаксимКи» (сборная Пурпе, Ханымея и Губкинского),
- команда КВН «Молодёжная сборная Ямала» (ЦДДМ «Современник»)
- команда КВН «Свадьбы, корпоративы, юбилеи».

Команды соревновались в двух конкурсах: «Смешанная разминка» и «Музыкальный фристайл». Нестандартная схема игры продиктована объективными условиями: участники двух команд КВН – «Молодёжная сборная Ямала» и «Свадьбы, корпоративы, юбилеи» – после своих выступлений должны были успеть на поезд в Новосибирск, где они будут представлять Губкинский и Ямал на игре в официальной межрегиональной лиге «Сибирь» международного союза КВН.

В конкурсе «Смешанная разминка» командам было предложено дать смешные комментарии к фотографиям на экране и с юмором продолжить строки из известных отечественных песен. Не смотря на то, что конкурс «Разминка» не бывает зрелищным и динамичным, он прошёл замечательно. Командам дали полную свободу действий: за отведённые 10 минут времени КВН-щики могли комбинировать любые КВН-овские конкурсы, чем многие команды и воспользовались. Главные условие – все выступления должны быть музыкальными, смешными и соответствовать теме «КВН уже не тот».

В итоге фестиваля зрители определили, что победителем в номинации «Зрительское признание» становится Никита Кириленко (единственный автор и актёр команды КВН «Одна в поле Пандочка»).  Награду в номинации «Голоса фестиваля» (за самое музыкальное выступление) члены жюри вручили команде КВН «Идрис Ягудин». Победа в номинации «Звезда фестиваля» уже второй год подряд досталась Никите Кириленко. Диплом победителя фестиваля среди юниоров заслуженно получила команда КВН «Идрис Ягудин», а в молодежной лиге победителем стала команда КВН «Свадьбы, корпоративы, юбилеи».
Новый сезон игр КВН начнётся в октябре 2014 года.


Материалы по теме:


 
 
КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
Ноябрь 2017
Месяц:        
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3
ОБЪЯВЛЕНИЯ

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+
Версия сайта для слабовидящих