10.10.2014

В Губкинском выбран новый Председатель Совета ветеранов

Сегодня состоялось заседание Совета Губкинской общественной организации ветеранов войны, труда, Вооружённых сил и правоохранительных органов «Ветеран». В качестве приглашенных гостей в нем приняли участие Глава города Губкинского Валерий Лебедевич, начальник управления общей политики Администрации города Юрий Филимонов и начальник МУ «Управление по труду и социальной защите населения Администрации города Губкинского» Оксана Акимова. Совет является постоянно действующим руководящим органом общественной организации «Ветеран».

В ходе заседания члены Совета обсудили важнейшие вопросы, связанные с его дальнейшей деятельностью. Первым вопросом повестки дня стало рассмотрение заявления председателя Совета Евгения Бруяко о сложении полномочий в связи с болезнью. Евгений Сергеевич с 1998 года возглавлял общественную организацию, в 2011 году ему присвоено звание «Почетный гражданин города Губкинского».

Члены Совета удовлетворили заявление Евгения Бруяко. При этом, была отмечена его огромная роль в становлении общественной организации, формировании ее традиций и огромного авторитета в городском сообществе. Чтобы отметить особые заслуги и достижения Евгения Сергеевича члены Совета предложили присвоить ему звание Почетный Председатель Губкинской общественной организации ветеранов войны, труда, Вооружённых сил и правоохранительных органов «Ветеран». Эта инициатива была поддержана единогласно.

В ходе своего выступления Глава города Валерий Лебедевич также сердечно поблагодарил Евгения Сергеевича за многолетний добросовестный труд, большой вклад в становление и развитие городского общественного ветеранского движения. Второй вопрос – избрание нового председателя Совета ветеранов. На эту ответственную должность была предложена член Совета Раиса Ибрагимовна Зоткина.



Все участники заседания единогласно поддержали ее кандидатуру. Выступающие отметили большой авторитет Раисы Ибрагимовны в ветеранской среде, ее огромный опыт работы, а также неравнодушие к проблемам и чаяниям всех нуждающихся в поддержке. В заключении Раиса Зоткина поблагодарила членов Совета за оказанное доверие и подчеркнула, что будет стремиться сохранить и приумножить авторитет уважаемой среди губкинцев общественной организации «Ветеран», опираясь на серьезные наработки, созданные за весь период ее работы.


Материалы по теме:


 
 
КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
Ноябрь 2017
Месяц:        
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3
ОБЪЯВЛЕНИЯ

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+
Версия сайта для слабовидящих