17.12.2014

Инновационно-технологические центры в Новом Уренгое и Губкинском расширяют площади для предпринимателей

Производственное строение из четырех боксов, каждый площадью около 160 квадратных метров с автономной системой отопления и механизированными ангарными воротами, построил инновационно-технологический центр «Старт» в городе Губкинский. Новые помещения планируют отдать под реализацию проектов победителей международного конкурса «Инновационная Арктика», с целью реализации лучших инновационных технологий, материалов и изделий для применения в промышленности, коммунальном хозяйстве, в социальной сфере арктических городов и получения социально-экономического эффекта в Ямало-Ненецком автономном округе.

Подходит к завершению капитальный ремонт будущего бизнес-центра «Фонда «Окружной инновационно-технологический центр «Технопарк Ямал» в Новом Уренгое. Ветхое трехэтажное здание фонд приобрел на аукционе в феврале этого года. Уже отремонтированы второй и третий этажи, полностью поменяна кровля, наружные сети электро-, тепло- и водоснабжения.

Как пояснили в «Фонде «Окружной инновационно-технологический центр «Технопарк Ямал», бизнес-центр будет оказывать поддержку субъектам инновационной деятельности и молодым предпринимателям. С этой целью на первом этаже здания разместят коворкинг, предполагающий 15 свободных рабочих мест, оборудованных оргтехникой, которыми сможет воспользоваться любой предприниматель. На этажах выше разместят бизнес-школу, на базе которой станут организовывать курсы повышения квалификации в области менеджмента, маркетинга, бизнес-планирования и бухгалтерского учета, и центр консалтинга, оказывающий юридические, бухгалтерские и другие виды услуг. Часть помещений фонд планируют сдавать в аренду под нужды предпринимателей (по сообщению пресс-службы Губернатора ЯНАО).    


Материалы по теме:


 




 
КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
Ноябрь 2018
Месяц:        
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2
ОБЪЯВЛЕНИЯ

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+
Версия сайта для слабовидящих