02.03.2015

У губкинцев появился свой садово-огороднический массив

Глава города Валерий Лебедевич провел заседание комиссии по присвоению наименований улицам, площадям, иным территориям города Губкинского, на котором были рассмотрены предложения о присвоении наименования элементу планировочной структуры территории, отведенной для ведения садоводства и огородничества, а также – присвоении наименований элементам улично-дорожной сети на данной территории.

«В комиссию по присвоению наименований улицам, площадям, иным территориям города Губкинского, в соответствии с п.6 ст. 3 Порядка присвоения наименований улицам, площадям, иным территориям города Губкинского, утвержденного решением Городской Думы от 26.12.2012 г. № 226, поступило предложение Администрации города по присвоению наименования элементу планировочной структуры территории, отведенной для ведения садоводства и огородничества, а также – присвоении наименований элементам улично-дорожной сети на данной территории, - сообщил Валерий Владимирович. - Данное предложение обосновано вступлением в силу федерального закона № 443 – ФЗ «О федеральной информационной адресной системе», в котором дано определение: объект адресации – один или несколько объектов недвижимого имущества, в том числе – земельные участки. В связи с этим возникла необходимость присвоения адресов земельным участкам, расположенным на территории для ведения садовой и огороднической деятельности».

О правилах присвоения, изменения и аннулирования адресов рассказала начальник отдела информационного обеспечения градостроительной деятельности управления архитектуры и градостроительства Администрации города Губкинского Ольга Галанцева. В частности, она отметила, что на сегодняшний день в градостроительной документации города отсутствует наименование элемента планировочной структуры территории, отведенной для ведения садовой и огороднической деятельности, а также отсутствуют наименования элементов улично-дорожной сети на данной территории.

Выслушав поступившие предложения, комиссия приняла решения присвоить территории, отведенной для ведения садоводства и огородничества, наименование «Садово-огороднический массив», а элементам улично-дорожной сети наименования по направлениям: продольные улицы будут называться линиями, а поперечные – переулками. Существующим улицам присвоена нумерация.

 




 
КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
Сентябрь 2018
Месяц:        
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
ОБЪЯВЛЕНИЯ

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+
Версия сайта для слабовидящих