05.05.2015

Только сильнейшие попали в полуфинал РеАЛ!

2 мая в ГАУ ЯНАО «Культурно-деловой центр» состоялась игра ¼ финала Региональной Арктической Лиги Международного союза КВН. Вторая игра этого сезона запомнилась как участникам, так и зрителям сильными выступлениями, удачными шутками и, конечно же, явной борьбой на сцене за право участвовать в полуфинале Региональной Арктической лиги этой осенью.

Игра проходила в два этапа. Десять команд разделили пополам, и каждая половина команд отыграла конкурсы: приветствие, триатлон и музыкальный конкурс. Судили команды знаменитые в сфере КВН персоны: Леонид Моргунов (вице-чемпион Высшей Лиги КВН, автор и актер команды КВН «Парапапарам», Москва), Аркадий Шестаков (полуфиналист Высшей Лиги КВН, автор и актер команды КВН «Кефир», г. Нягань), Александр Юдин (чемпион Высшей лиги МС КВН, автор и актер команды КВН «СОК», г. Самара), Руслан Шишкин (полуфиналист Высшей Лиги КВН, автор и актер команды КВН «Вятка»), Павел Титов (заместитель директора ГБУ ЯНАО «Окружной Молодёжный Центр»).

По итогам игры в полуфинал Региональной Арктической Лиги прошли следующие команды:

· «Тип и Мы» (Тюмень);

· «Кутопьюган» (Надым);

· «Арматура» (Аксарка);

· «Сборная НГУЭУ» (Новосибирск);

· «Федерация» (Губкинский);

· «Токарь Пашкова» (Владивосток);

· «Столица» (Салехард);

· «Амстердам» (Севастополь).

«Все ребята молодцы, очень постарались. Можно с уверенностью сказать, что профессионализм команд растёт на глазах. Есть, конечно, моменты, над которыми предстоит еще работать, но в полуфинале мы ждём от всех еще больше шуток, ярких выступлений и нереального драйва», – поделился своими ожиданиями Руслан Шишкин, член жюри и исполнительный директор РеАЛ (по материалам отдела по связям с общественностью ГБУ ЯНАО «Окружной молодежный центр»).



Материалы по теме:


 




 
КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
Январь 2019
Месяц:        
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
ОБЪЯВЛЕНИЯ

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+
Версия сайта для слабовидящих