25.06.2015

«Большие приключения» губкинцев

Второй год подряд в городе Ноябрьске на берегу озера Ермолаевского проводился фестиваль по современным технологиям организации активного отдыха работающей молодежи «Большие приключения».

В этом году фестиваль проводился в честь празднования 70-летия Победы в Великой Отечественной войне, 85-летия Ямало-Ненецкого автономного округа, 40-летия города Ноябрьска и в целях организации новых межотраслевых площадок для неформального общения специалистов учреждений, предприятий и организаций, расширения связей и контактов участников и организаторов фестиваля.

Наш город в качестве приглашенных гостей представляли член Молодежного правительства ЯНАО, руководитель Ямальского регионального отделения Федерации современного мечевого боя Айшат Нажмудинова, руководитель объединения «Неравнодушное солнце» Галина Чувелёва, а также команда «Д-1 5У» (пять человек) Губкинское сообщество парашютистов «Влюбленные в небо»: Василий Боханкевич Владимиров Караулов, Анна Лаптева, Анжела Литао, Максим Покручин.

На протяжении трех дней молодые люди были участниками мастер-классов по фрироупу и мечевому бою, выполняли индивидуальные и командные конкурсные задания, участвовали в творческих конкурсах, командных играх, а также боролись за кубок в финальном гандикапе.

Как известно, командный и личностный потенциал участников различных соревнований лучше всего раскрывается в специально созданных ситуациях, требующих слаженности в действиях, умения рисковать и быть азартными.


Для участия в фестивале были приглашены сборные команды – от 5 до 10 участников в каждой в возрасте от 18 до 35 лет. С целью повышения качества проведения мероприятия были приглашены тренеры и специалисты по фрироупу, современному мечевому бою из Москвы, Тюмени и Губкинского.

По итогам фестиваля по современным технологиям организации активного отдыха работающей молодежи «Большие приключения» победительницей и обладательницей переходящего Кубка главы города Ноябрьска стала команда Молодежного совета «Газпром добыча Ноябрьск». Команда города Губкинского победила в номинации «За волю к победе».


Учредитель (управление культуры Администрации города Ноябрьска) и организатор фестиваля (МБУК «Молодежный центр», г. Ноябрьск) решили и в дальнейшем взаимовыгодно сотрудничать с Ямальским региональным отделением Федерации современного мечевого боя, штаб которого расположен в Губкинском.



Материалы по теме:


 




 
КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
Ноябрь 2018
Месяц:        
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2
ОБЪЯВЛЕНИЯ

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+
Версия сайта для слабовидящих