10.11.2015

Глава города поздравил сотрудников ОМВД РФ по городу Губкинскому с профессиональным праздником

Сегодня, 10 ноября, сотрудники ОМВД России по городу Губкинскому отмечают свой профессиональный праздник. На торжественном мероприятии, которое прошло в ГДК «Олимп», много добрых слов было сказано в адрес губкинских полицейских.

Глава города Сергей Бурдыгин, обращаясь к виновникам торжества, сказал: «Так повелось, что вы, сотрудники полиции, встречаете свой профессиональный праздник на посту, надежно охраняя спокойную жизнь и созидательный труд граждан, защищая государство и общество от преступных посягательств.

Главная задача полиции – это результативная профилактическая работа, эффективная охранная деятельность, раскрытие преступлений. Патриотизм, гражданственность, неукоснительная верность долгу – для вас не просто красивые слова: это неотъемлемая часть вашей повседневной работы. Работы, которая проводится без лишних победных рапортов, исполняется чётко и профессионально, с полной отдачей и ответственностью, не взирая на опасности, которые сопровождают работу каждого из вас».

От имени губкинцев Сергей Бурдыгин выразил признательность и благодарность всему личному составу городской полиции за безупречную службу, честный и добросовестный труд, серьезное отношение к исполнению профессионального долга и пожелал крепкого здоровья, удачи на службе и семейного благополучия.

Среди приоритетных вопросов ОМВД России по городу Губкинскому – борьба с организованной преступностью и терроризмом; искоренение коррупции; совершенствование единой системы профилактики правонарушений. Отметим, что деятельность полицейских приносит хорошие результаты.

Так, за 10 месяцев текущего года на территории обслуживания ОМВД по г. Губкинскому зарегистрировано 300 преступлений (удельный вес расследованных преступлений составил 56,9%), не допущено роста грабежей..

Количество тяжких и особо тяжких посягательств в 2015 году снизилось почти на треть на 31,4 % по сравнению с 2014 годом и составило 52 преступления.

Выявлено 26 преступлений экономической направленности (из них в крупном и особо крупном размере - 4). Преступлений экстремистской направленности и террористического характера, как и в прошлом году, не зарегистрировано.

Удерживается положительная динамика сокращения роста преступности среди несовершеннолетних (в 2015 году – 12 преступлений, в 2014 – 19).

На долю хищений чужого имущества, совершенных путем краж, приходится 34,1% от всех выявленных преступных деяний: 91 (в прошлом году – 94), краж из квартир зарегистрировано 3 (в 2014 году – 2).

Все это – результат ежедневного труда полицейских, кропотливой работы днем и ночью, в выходные и праздники, в любую погоду и при любых обстоятельствах.

Нагрузка на работающих в ОМВД по г. Губкинскому 110 сотрудников значительна. Однако предстоит повысить качество работы по раскрытию преступлений. Делать все, чтобы каждый горожанин мог чувствовать себя спокойно на работе, дома, на улицах, в местах отдыха.

В активе губкинских стражей порядка множество наград. За верность гражданскому и профессиональному долгу многие отмечены орденами и медалями, нагрудными знаками, почетными грамотами, благодарственными письмами и благодарностями Губернатора округа, окружного парламента, Главы города.

И сегодня, в день профессионального праздника, Сергей Бурдыгин вручил сотрудникам ОМВД РФ по г. Губкинскому заслуженные награды:

Благодарственные письма Главы города Губкинского

- капитану полиции, оперативному дежурному дежурной части Эдуарду Вородюхину;

- старшему сержанту полиции, полицейскому поста внутренней охраны изолятора временного содержания подозреваемых и обвиняемых Денису Козину;

- помощнику начальника отделения Министерства внутренних дел по работе с ветеранами направления морально-психологического обеспечения группы по работе с личным составом Елене Козловой;

- старшему лейтенанту полиции, государственному инспектору безопасности дорожного движения регистрационно-экзаменационной группы Государственной инспекции безопасности дорожного движения Дмитрию Нечаеву;

- прапорщику полиции, младшему оперуполномоченному отделения уголовного розыска Вячеславу Новикову;

- документоведу 1 категории группы делопроизводства и режима Ольге Орхей

- старшему лейтенанту полиции, участковому уполномоченному полиции отделения участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних Сергею Рыбьякову

-документоведу 1 категории группы анализа, планирования, контроля и информационного обеспечения Елене Усатовой;

- бухгалтеру Елене Яхонтовой;

- прапорщику полиции, старшему полицейскому взвода полиции отдела вневедомственной охраны по городу Губкинскому – филиала федерального государственного казённого учреждения управления вневедомственной охраны Управления Министерства внутренних дел России по Ямало-Ненецкому автономному округу Владимиру Байкову;

- специалисту по кадрам 1 категории отдела вневедомственной охраны по городу Губкинскому – филиала федерального государственного казённого учреждения управления вневедомственной охраны Управления Министерства внутренних дел России по Ямало-Ненецкому автономному округу Люции Юмагуловой;

Почётную грамоту Главы города Губкинского

- подполковнику полиции, начальнику отдела вневедомственной охраны по городу Губкинскому – филиала федерального государственного казённого учреждения управления вневедомственной охраны Управления Министерства внутренних дел России по Ямало-Ненецкому автономному округу Олегу Гуку.



Материалы по теме:


 




 
КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
Сентябрь 2018
Месяц:        
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
ОБЪЯВЛЕНИЯ

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+
Версия сайта для слабовидящих