17.12.2015

Губернатор Ямала встретился с сопредседателем ОНФ в ЯНАО

Губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Кобылкин провел рабочую встречу с сопредседателем регионального штаба Общероссийского народного фронта (ОНФ) в ЯНАО Дмитрием Заякиным.

На встрече были обсуждены наиболее актуальные аспекты работы ОНФ в ЯНАО. Сопредседатель ОНФ проинформировал губернатора Ямала о прошедшей конференции народного фронта, на которой были подведены итоги работы за год по многим направлениям.

«У общероссийского фронта в ЯНАО налажена устойчивая обратная связь с населением, мы принимаем значительное количество писем и обращений граждан. В последнее время много жалоб мы получаем на неудовлетворительную работу органов местного самоуправления в городе Лабытнанги. Жители города очень недовольны многими вопросами: от уборки снега до ремонта дорог. Причем нарекания идут постоянно от всех категорий населения, - отметил Дмитрий Заякин. – Наши замечания руководству города к положительному результату не привели, ситуация по большинству вопросов не изменилась. Просим Вас вмешаться».

Глава арктического региона отметил позитивную роль Общероссийского фронта в деле консолидации гражданского общества в регионе. «Ваш постоянный мониторинг злободневных вопросов, волнующих ямальцев, позволяет держать руку на пульсе жизни всего округа. Это помогает нам реагировать оперативно, как можно скорее устранять проблемы, не допуская осложнений. Ни одно обращение граждан не должно оставаться без внимания. Каждый сигнал общественности должен фиксироваться, тщательно проверяться, чтобы затем по нему принимать эффективные решения», – отметил Дмитрий Кобылкин (по сообщению пресс-службы Губернатора ЯНАО).



Материалы по теме:


 




 
КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
Май 2018
Месяц:        
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
ОБЪЯВЛЕНИЯ

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+
Версия сайта для слабовидящих