21.12.2015

Губернатор ЯНАО проводит традиционные предновогодние встречи с депутатским корпусом и руководителями федеральных органов госвласти по округу

Губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Кобылкин сегодня в Салехарде провел традиционные предновогодние встречи с депутатами Государственной думы РФ, членами Совета Федерации РФ и депутатами окружного парламента. На таких встречах подводятся предварительные итоги года и сверяются планы на будущее.

Открывая встречу, Дмитрий Кобылкин назвал уходящий год – «не самым простым». «Давление на нашу страну оказывает влияние и на жизнь Ямала. Но нам удаётся держать экономическую ситуацию под контролем. Более того, не остановлен ни один масштабный проект. Наоборот, понимание стратегической роли Ямала в развитии Арктики и России в целом растёт», - отметил губернатор автономного округа. Разговор на встрече коснулся многих тем, среди которых были темы ЖКХ, транспортной инфраструктуры, выполнения Указов Президента РФ, строительства детсадов и жилья и многих иных направлений.

«У нас значительно обновился депутатский корпус, но главное осталось неизменным: наш приоритет – работа на благополучие округа и ямальцев», - отметил Дмитрий Кобылкин.

Глава арктического региона поблагодарил депутатов за совместную эффективную работу и выразил уверенность в том, что такой командный подход будет и в будущем году.

Практически без перерыва начались следующие встречи Губернатора ЯНАО с руководителями территориальных подразделений федеральных органов государственной власти по округу, а затем – с руководством предприятий топливно-энергетического комплекса, работающих на территории арктического региона (по сообщению пресс-службы Губернатора ЯНАО).



Материалы по теме:


 




 
КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
Май 2018
Месяц:        
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
ОБЪЯВЛЕНИЯ

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+
Версия сайта для слабовидящих